i

Разработчик Apex Legends рассказал о кроссплее на консолях

Руководитель проектов Apex Legends Дрю Маккой рассказал в интервью WIRED, что студия Respawn Entertainment «активно присматривается» к кроссплею своей «королевской битвы». По словам Маккоя, в компании осознают, насколько важно для пользователей иметь возможность сыграть с друзьями на других платформах.

«Кроссплей — это то, о чем мы действительно сейчас думаем и к чему активно присматриваемся. Мы знаем, что у многих наших игроков есть друзья, которые пользуются другими платформами, но они все равно хотят сражаться бок о бок и вместе побеждать соперников на арене. Так что следите за обновлениями», — сказал Маккой.

Отвечая на вопросы пользователей, Маккой признался, что его любимым персонажем в Apex Legends является Lifeline: «Мне кажется, ее способность Care Package самая сильная в игре».

Руководитель проектов Apex Legends также сообщил, что у ворона Bloodhound есть собственное имя: «Возможно, я буду первым, кто расскажет это. Мне недавно сообщили, что ворона Bloodhound зовут Артур».

4 февраля вышла Apex Legends — «королевская битва» во вселенной Titanfall. Через месяц после релиза разработчики сообщили, что количество игроков в Apex Legends превысило 50 млн человек.

Комментарии