advertisement banner
i
C

Призовой фонд Apex Legends Global Series превысил $2,5 млн

Electronic Arts объявила размер призового фонда турнира Apex Legends Global Series — он составит $2,5 млн. При этом сама компания внесла только $1 млн, а остальная сумма была собрана благодаря продаже внутриигровых наборов.

18 мая в Apex Legends стали доступны для покупки пять бандлов: четыре комплекта по 2,5 тыс. монет Apex и один большой набор, в который входит контент всех бандлов, за 9 тыс. монет Apex. Монеты Apex — донатная валюта, которую можно приобрести внутри игры или в Origin. Для получения комплектов игрокам нужно было потратить от ₽2 248 до ₽7 499. За каждую покупку бандлов разработчики отчисляли в призовой фонд ALGS по $5 и $20 соответственно. При этом компания заявила, что максимальный призовой пул не может превышать $3 млн.

Турнирная серия Apex Legends Global Series началась 22 мая и продлится до 13 июня. Все матчи проходят в онлайне. Соревнования охватывают пять регионов — Европу, Северную и Южную Америку, Юго-Восточную Азию и Океанию. В каждом регионе команды разыгрывают от $447 тыс. до $663 тыс.

empty

Ссылки по теме

Организаторы Apex Legends Global Series могут увеличить призовой фонд до $3 млн благодаря краудфандингу
Организаторы Apex Legends Global Series могут увеличить призовой фонд до $3 млн благодаря краудфандингу
0

Комментарии