advertisement banner
i
C

Отец отключил интернет игроку в Apex Legends из России во время матча за выход в финал турнира

20-летний игрок в Apex Legends Данил OLDIS Чечнев, проживающий в Ульяновске, пожаловался на непонимание со стороны родителей. Во время решающего матча за выход в европейский финал отборочных на ALGS Winter Circuit #2 отец отключил киберспортсмену интернет, из-за чего команда уступила оппоненту.

Данил OLDIS Чечнев
Данил OLDIS Чечнев:

«Что ж, в последней игре папа отключил мне интернет, и нас сразу убили. Я говорил тихо, но сквозь тонкие стены все равно слышно. Родители не понимают моих интересов».

OLDIS отметил, что в реальной жизни ему не с кем разделить горечь поражения. Он попросил комьюнити поддержать его в сети, и многие медийные личности откликнулись на его просьбу. Например, стример Apex Legends под никнеймом Diegosaurs, аудитория которого на Twitch составляет более полумиллиона фолловеров, также рассказал о проблемах в общении с родителями на заре карьеры.

Diegosaurs
Diegosaurs:

«Мой отец сначала тоже не понимал. Злился, что я много играл и ушел с работы ради стриминга. Его мнение изменилось, когда я получил первые деньги — он наконец осознал, что я много работал для этого. Теперь он фанат, интересуется партнерскими сделками, ивентами и стримами. Раньше он просто не мог оценить всего этого, не понимал, почему я “трачу время зря”. Держись, я тоже через это прошел».

В описании канала OLDIS на Twitch сказано, что киберспортсмен изначально мечтал стать профессиональным игроком в Dota 2. Впоследствии именно отец приобрел ему компьютер, на котором он начал играть в Apex Legends.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Данил OLDIS Чечнев
Данил OLDIS Чечнев:

«В период с 13-17 лет моей мечтой было стать киберспортсменом в Dota 2 и высшей точкой рейтинга была отметка 6900 ммр. Я рос в небогатой семье. И всю жизнь играл на ноутбуке в 30 fps. На мое 18 летие и поступление в университет, мой отец купил мне компьютер. На котором по сей день я играю. И у меня появились возможности играть в новые игры. <...> Я играю в Apex Legends чтобы достичь высоких результатов в Про-сцене в будущем».

Стак nOcreativity, который представляет OLDIS, не прошел в финальную часть отборочных ALGS Winter Circuit #2 для Европы. Коллектив остановился на 22-й строчке, в следующий этап были допущены только 20 коллективов. На чемпионате разыгрываются $16 тыс. и очки ALGS Points для попадания в международный этап состязаний.

Ссылки по теме

Авторы Apex Legends пообещали ослабить Caustic
Авторы Apex Legends пообещали ослабить Caustic
0
Объявлено окно релиза мобильной версии Apex Legends
Объявлено окно релиза мобильной версии Apex Legends
0
Respawn пригласила Гейба Ньюэлла поиграть в Apex Legends
Respawn пригласила Гейба Ньюэлла поиграть в Apex Legends
0

Комментарии