advertisement banner
i
C

Образы Iron Crown добавят в магазин Apex Legends — разработчики извинились перед игроками

Respawn Entertainment изменит систему получения образов из события Iron Crown в Apex Legends. Новые скины временно появятся в магазине. Разработчики извинились за то, что ранее эти образы можно было получить только из лутбоксов, что противоречит политике студии.

Respawn Entertainment
Respawn Entertainment:

«В первые дни после релиза Apex Legends мы пообещали игрокам, что создадим честную и открытую систему монетизации, в которой у пользователей всегда будет выбор. <...> При запуске события Iron Crown мы упустили момент, когда нарушили собственное слово и сделали лутбоксы единственным способом получить образы, которые многие считают лучшими в игре».

Начиная с 20 августа новые легендарные образы начнут появляться в магазине на два дня. Их можно будет приобрести за 1 800 Apex Coins. Ротация скинов завершится вместе с событием 27 августа — будут ли они доступны позже, неизвестно.

Ивент Iron Crown проходит с 13 по 27 августа. С ним в игре появился временный одиночный режим. Разработчики также обновили карту Kings Canyon и представили новые образы, среди которых предмет редкости «реликвия» для Bloodhound. Фанаты похвалили Respawn Entertainment за качество скинов, но пожаловались на систему их получения.

Расписание ротации образов из Iron Crown
Источник: Respawn Entertainment

Ссылки по теме

Комментарии