advertisement banner
i
C

Illidan пробился в NAVI, сменив Dota 2 на Apex Legends

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

За многолетнюю карьеру в киберспорте Илья Illidan Пивцаев сменил десятки команд (и несколько составов Virtus.pro), но только недавно ему удалось получить особую ачивку, о которой мечтают многие геймеры, — выступить под легендарным тегом Natus Vincere. Правда, Пивцаеву это удалось не в привычной для себя дисциплине Dota 2, а на турнире по Apex Legends, куда его пригласили в качестве стендина.

Illidan давно доказал, что умеет играть не только на керри Vengeful Spirit, но и в шутерах тоже хорош. Похоже, что менеджеры NAVI были просто очарованы его стримами по Apex Legends, поэтому из всех кандидатов для замены выбрали именно бывшего дотера. Пивцаев помог NAVI в четвёртый день GLL Masters Summer, заменив отсутствующего из-за болезни Дмитрия Fyzu Петрова.

Фанаты говорят, что на турнире Illidan смотрелся неплохо, но в основной ростер NAVI ему пока рано. Впрочем, в истории киберспорта есть отличный кейс с Иваном ubah Капустиным, который не смог пробиться в состав NAVI по Dota 2, но зато стал звездой украинского клуба в дисциплине PUBG. Может быть, Пивцаеву стоит попробовать пойти по тому же пути? Все равно The International в этом году отменили…

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

empty

Ссылки по теме

Illidan сыграет за Natus Vincere на турнире по Apex Legends
Illidan сыграет за Natus Vincere на турнире по Apex Legends
0