i

DrDisRespect рассказал, как улучшить Apex Legends

Гай DrDisRespect Бэйм считает, что Apex Legends больше похожа на догонялки, где команды бегают по всей карте и ищут соперников, чем на «королевскую битву», где нужно играть с умом. Стример предложил простое решение проблемы.

«Думаю, есть пара вещей, над которыми создателям Apex стоит поработать. Разработчикам действительно нужно что-то сделать с интенсивностью средней и поздней стадий игры.

Бывало ли вообще такое, чтобы вы играли в Apex, и игра вдруг закончилась? "О, это что, была последняя команда?". Игра идет к окончанию без развития и напряжения».

Стример уверен, что динамические круги исправили бы проблему. По мнению DrDisRespect, их размеры должны зависеть от того, сколько игроков осталось на карте. Если в ранней стадии погибло большинство участников матча, то и безопасная зона должна сужаться быстрее.

Ранее DrDisRespect раскритиковал PUBG и удалил игру, заявив, что Fortnite превосходит ее по многим параметрам. Бэйм назвал «королевскую битву» от Брендана Грина «жалкой и бездарной». А после он удалил и игру от Epic Games. По его мнению, она понравится только «маленьким детишкам, которые ничего не знают о видеоиграх». Лучшей игрой в жанре «королевская битва» стример считает H1Z1, когда та была на пике популярности.

Комментарии