advertisement banner
i
C

Dizzy раскритиковал разработчиков Apex Legends за отсутствие контента

Игрок NRG eSports Коби Dizzy Мидоус пожаловался на разработчиков Apex Legends за отсутствие контента в «королевской битве». Он сделал репост сообщения из официального твиттера игры, добавив к нему злободневную шутку.

16 мая в официальном твиттере Apex Legends опубликовали отрывок из истории персонажа Pathfinder — робота, который безуспешно ищет своего создателя уже 725 дней. В репосте записи Dizzy указал, что фанаты игры столько же времени безуспешно ждут новый контент от Respawn Entertainment.

Американский игрок сильно преувеличил сроки ожидания, так как игра вышла только в феврале 2019 года. Тем не менее за три с половиной месяца с момента релиза разработчики добавили в шутер лишь одно оружие и одного чемпиона, а также выпустили боевой пропуск, который комьюнити раскритиковало за скучные задания и плохие награды.

Студия Respawn Entertainment пообещала, что во втором сезоне выпустит больше контента для игры. Подробности о новинках разработчики пообещали рассказать в июне во время пресс-конференции на выставке E3.

Dizzy — первый профессиональный игрок в Apex Legends, который заключил контракт с киберспортивной организацией. Является трехкратным чемпионом турниров от Гая DrDisRespect Бэйма.

Комментарии