i

Clawz: «Умру, играя за NaVi»

Игрок состава Natus Vincere по Apex Legends Никита clawz Марчинский прокомментировал переход в новую команду. Он заявил, что теперь будет руководствоваться принципами самураев, чтобы «следовать пути искренности».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Никита clawz Марчинский
Никита clawz Марчинский:

«Самураи говорят, для того, чтобы следовать пути искренности, нужно жить так, словно ты уже умер. "Самурай должен прежде всего постоянно помнить — помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги, — что он должен умереть". Так и я — умру, играя за NAVI»

Ранее clawz выступал в дисциплине Quake Champions. Он выиграл турнир 1v1 на QuakeCon 2018 и eSports World Convention 2018, а также занял 5-8 место в одиночном и командном зачетах на DreamHack Winter 2018.

9 апреля Марчинский присоединился к NaVi, его тиммейтом стал Алексей Cypher Янушевский, который также раньше играл в Quake Champions. Организация сообщила, что в будущем представит еще одного члена команды. Подробнее об этом — по ссылке.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии