i

Apex Legends с видом от третьего лица: в игре нашли баг с камерой в зрительском режиме

Фанат Apex Legends показал, как мог бы выглядеть геймплей «королевской битвы» от Respawn Entertainment, если бы в игре был вид от третьего лица. Необычный обзор пользователь получил из-за бага камеры, когда после смерти игра предложила ему понаблюдать за действиями команды противников.

Ранее в сообществе Apex Legends уже появлялась информация об этом баге с камерой, но сейчас его можно рассмотреть более детально. В обсуждении бага на reddit многие пользователи предположили, что вид от третьего лица мог бы сделать игру лучше. По их мнению, такой ракурс камеры также очень пригодился бы и для монтажа хайлайтов.

В ходе обсуждения нашлись и те, кто скептически отнесся к виду от третьего лица в Apex Legends. Они считают, что тогда разработчикам пришлось бы переделать несколько способностей у персонажей, особенно у Bangalore и Mirage. Ранее студия Respawn Entertainment не сообщала о работе над видом от третьего лица в Apex Legends, хотя аналогичные режимы не так давно появились в Gears of War, Uncharted и The Division.


Смотреть

Комментарии