YamateH и Net сыграют вместе в новом составе White Fries Gaming

Ян «Winterrmute» Чернышов

Ветераны южно-азиатской сцены Энг «YamateH» Вэй Пунг и Ва «Net» Перн Лим присоединились к составу White Fries Gaming на официальном сайте регистрации команд. Вместе с ними в коллектив пришёл малайзийский игрок Big_A.


В ходе осеннего решафла команду покинули  Цзэн «290 » Чэнь,  Вилсон «Poloson» Вэй и  Ли «chisbug» Чен. Один из новичков уже выступал в  White Fries Gaming — на MPGL Southeast Asian Championship команда играла с  Ва «Net» Перн Лимом. Коллектив тогда занял 9-10 место.

Net до июня 2016 года выступал за  Fnatic. В этой команде он занял 3-4 место на ESL One Manila 2016 и 5-6 на The Shanghai Major 2016.  Энг «YamateH» Вэй Пунг — один из самых опытных игроков в Юго-Восточной Азии, начавший карьеру ещё в 2007 году в DotA Allstars как член команды  Kingsurf. Играл на трёх The International. Прошлый сезон провёл в составе  Orange Taring.

 Ли «KyXy» Канг Янг, Yamateh и Net уже не первый раз играют в одной команде. На The International 2012 они выступали в составе  Orange, на The International 2014 — в составе  Titan.

Состав WFG на предстоящий сезон:

 Вай Перн «Net» Лим
 Ли Канг «kYxY» Янг
 Бэнедикт Лим «hyhy» Хан Янг
 Энг «YamateH» Вэй Пунг
 Big_A

К списку новостей