ESL One Manila 2016

На турнирной карте ESL One появилась новая остановка. Организаторы анонсировали первый премиум-турнир для Юго-Восточной Азии, который пройдет в филиппинском городе Манила с 22 по 24 апреля 2016 года. Призовой фонд соревнований составит $250 000.

Как и любой турнир, этот будет включать в себя отборочный этап, разбитый по регионам. Часто организаторы теряются в процессе выдачи приглашений на закрытые квалификации, поэтому дают возможность проявить себя любой команде.

Основной этап отборочных был предназначен для Америки, Европы, Китая, Юго-Восточной Азии и отдельно для Филиппин. Вкупе с тремя приглашенными коллективами список участников турнира составит 8 команд, которые в дальнейшем будут разбиты на 2 группы.

Каждая группа будет сыграна по GSL-системе, что исключает затраты времени на переигровки и прочие организационные нюансы. Лучший квартет коллективов пройдет в сетку плей-офф с форматом Single Elimination. И, конечно же, красочный LAN-финал состоится на крупнейшем местном стадионе Mall of Asia Arena, который соберет десятки тысяч зрителей и не только.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.