Вторая стадия открытых европейских отборочных на Frankfurt Major стартует уже сегодня!

Герман «Konservator» Грицель Открытые квалификации на Frankfurt Major 2015
Долгая дорога к успеху

Вчера мы подводили итоги первых открытых квалификаций в еще один отборочный этап, но уже с профессиональными европейскими командами. Триумфаторами стали  Team Empire, а FACEIT, в свою очередь, уже сегодня запустят повторное мероприятие, которое определит десятого представителя Европы.

Внушительное число 1024 - именно столько зарегистрированных коллективов попытаются вступить в борьбу с настоящими знатоками своего дела, чтобы попасть в соперники к именитым составам. Некоторые испытают свой личный скилл и судьбу впервые, а кому-то придется показать результат получше, чем за 2 последних дня.

Организаторы еще не объявили участников второго открытого этапа, но велика вероятность того, что нам предстоит наблюдать за вторыми попытками известных СНГ-составов и различных миксов пробиться в основную сетку -  HellRaisers,  ScaryFaceZ,  PRIES,  Aspera,  Fantastic Five 2015,  Arcade eSports, и конечно же, соперников «имперцев» по финалу -  Big Red Machine. Сетка отборочных должна появиться в ближайшее время, следить за ее появлением и обновлением можно будет в нашем репортаже.

Хайлайты и записи игр вчерашнего финала:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.