Стали известны все участники DreamHack Tours

Герман «Konservator» Грицель DreamHack All-Stars: Tours

Совсем недавно подошли к концу последние отборочные на DreamHack All-Stars Tours 2016 – турнир, являющийся путёвкой на летний чемпионат мира. По их итогу стали известны еще четыре коллектива, которые будут сражаться за слот на летний Чемпионат Мира.

Связанные репортажи

На европейской верхушке

Две недели назад были сыграны две первые стадии отборочных, откуда выходили лидерами лишь два состава. Подобно системе чемпионата в Лестере, последняя квалификация включала в себя восемь команд, из которых ровно половина уже может паковать чемоданы в Тур.

Чтобы не устраивать долгий процесс, организаторы использовали ту же сетку Double Elimination, что и в ESL Leicester, финальные квалификации которого собрали десять игр. Так, взяв пару уверенных побед в верхней сетке, слоты получили хозяева  Evil Murkies и трёхкратные финалисты региональных отборов –  mYinsanity.

Упав в нижнюю сетку, командам приходилось играть несколько дополнительных серий, но сыгранным коллективам это труда не составило –  Never Lucky и  Put it in the chips стали последними участниками LAN-финала. Они оставили за собой  Silenced Monkeys,  Casual Logic Gaming,  The Sandwich Monkey и обновлённый состав  Virtus.pro.

DreamHack Tours 2016 стартует уже через полторы недели, но система турнира по-прежнему неизвестна. Вероятно, это будет традиционный групповой этап с сетками GSL, плавно перетекающими в плей-офф формата Single Elimination. За два дня будет определён второй представитель Европы, который составит  Team Dignitas компанию на DreamHack All-Stars Summer 2016. Если же чемпионат в Туре выиграют Dignitas, то их слот достанется серебряным призёрам.

Сетка финальных отборочных:

Участники DreamHack All-Stars Tours 2016:

 Team Liquid
 Team Dignitas
 ex. Natus Vincere
 Fnatic
 Evil Murkies
 mYinsanity
 Put it in the chips
 Never Lucky

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.