Владелец iG пообещал Ferrari_430 настоящую Ferrari

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня, когда на турнирах призовые фонды исчисляются миллионами долларов, вряд ли профессиональные игроки не могут позволить себе дорогую и хорошую машину. Однако не каждому из них выпадает шанс получить настоящую Ferrari на свадьбу.

Ferrari_430 пора искать невесту!

Такое предложение поступило  Ло «Ferrari_430» Фейчи от владельца организации  Invictus Gaming. 26-летний киберспортсмен уже почти на протяжении пяти лет выступает за состав iG по Dota 2. Вступил он туда в далёком 2011 году в начале августа. Под этим тегом Фейчи в 2012 году стал чемпионом The International и World Cyber Games, а также занял первое место на ESL One Frankfurt 2014. При этом больше каких-либо громких побед у iG не было, особенно это касается последних лет.

За все годы в Invictus Gaming побывало около 15 игроков, некоторые из них были в составе даже несколько раз.

Касательно автомобиля: владелец iG пообещал игроку подарить Ferrari 488 GTB. Он выполнит своё обещание при условии, что к моменту своей женитьбы Фейчи всё ещё будет в составе  Invictus Gaming. При этом есть ли у китайца на данный момент невеста или хотя бы девушка, которая могла бы стать невестой в перспективе, неизвестно. Однако два года назад у игрока была возлюбленная, но информации о ней было мало, и встречаются ли они сейчас — неизвестно.

К слову, Ferrari 488 GTB является новейшим автомобилем в линейке известного итальянского производителя. 488 модель была представлена в феврале 2015 года, и её предположительная стоимость составляет около 280 тысяч долларов. Внутри суперкара установлен 3.9-литровый двигатель V8 F154 CB с мощностью 670 л.с., которая достигается при 8000 оборотах в минуту. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за три секунды, а его максимальная скорость составляет 327 км/ч.

Ferrari 488 GTB

Самое интересное, что потенциальная новая машина Фейчи будет быстрее той Ferrari, что сейчас есть у другого китайского игрока. Речь идёт о  Чжане «xiao8» Нине из  LGD Gaming и его Ferrari 458 Italia. На фирменном тестовом треке Fiorano автомобиль «директора» отстал от Ferrari 488 GTB на 2 секунды — последняя показала результат в одну минуту и 23 секунды.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.