Virtus.pro приглашены на The Summit 4

Дмитрий «Craft» Мурр The Summit 4
Virtus.pro посетят Лос-Анджелес

Организаторы The Summit 4 по Dota 2 огласили окончательный список участников своего турнира. Последняя квота, благодаря отсутствию зрительского голосования Redemption Vote, досталась команде  Virtus.pro, которая до этого пыталась пробиться на LAN-финалы через европейские отборочные, но потерпела неудачу. Теперь «медведи» снова готовы идти в бой!

Напомним, что турнир The Summit 4 пройдет с 9 по 13 декабря в Лос-Анджелесе и в нем примут участие 8 коллективов из США, Китая, Европы и Азии. Команда  Evil Geniuses получила прямой инвайт от организаторов, а еще шесть коллективов заработали свои путевки на региональных квалификациях. Судьбу последнего, 8 слота обычно решает комьюнити во время зрительского голосования Redemption Vote. В четвертом сезоне администрация The Summit решила убрать этот пункт из правил и просто пригласила еще одну команду из Европы. Выбор пал на игроков Virtus.pro, а это значит, что теперь на The Summit 4 зрителям из СНГ будет за кого болеть!

Приглашение на The Summit 4 внесло свои коррективы в соревновательный график Virtus.pro. К сожалению, российская команда будет вынуждена пропустить турнир World Cyber Arena 2015 и The Defense 5. Кто заменит «медведей» на чемпионате в Поднебесной и Берлине – пока неизвестно.

Полный список участников The Summit 4:

 Evil Geniuses
 Team Liquid
 OG
 Mineski
 Vici Gaming
 EHOME
 Team Digital Chaos
 Virtus.pro

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.