Virtus.pro победили на Netolic Pro League

Андрей «FUki» Кирюкин Netolic Pro League #4 West
nic.jpeg
Пришли долгожданные победы.

Вчера завершился второй турнир в рамках Netolic Pro League #4 West. В финальном матче российская команда  Virtus.pro в упорном матче переиграла датчан из  mousesports со счетом 2:1.

Напомним, что данная лига проходит в не совсем привычном формате. Сезон состоит из пяти побочных турниров. Каждые несколько недель восемь участников отправляются играть свои матчи в сетке single elumination. Победитель такого турнира получает 1000 долларов и ценные рейтинговые очки. Проигравшим тоже достаются баллы, но в меньшем объеме. По итогам пяти турниров составляется финальная сетка. Топ-4 рейтинга отправляются играть начиная с сетки виннеров, а команды, занявшие места с пятого и ниже начнут свой путь с сетки лузеров.

Второй турнир серии изрядно затянулся. Из-за поездки  fnatic в Южную Корею, они не как не могли отыграть свой четвертьфинальный матч с Virtus.pro, из-за чего застопорилась вся сетка.

На днях всё сдвинулось с мертвой точки - fnatic вернулись домой и проиграли свой четвертьфинал со счетом 1:2. Далее российскую команду ждала встреча с  Sigma.Int, но соперник не пришёл на игру. Таким образом, VP оказались в финале.

Датчане из mouz многих удивили своим выступлением на турнире. Изначально их никто не причислял к фаворитам, однако они смогли выбить с ивента такие команды, как  Speed Gaming и  Team Empire.

Финальный матч прошёл вчера поздно вечером. На первой карте датчане одержали уверенную победу, разгромив своего соперника. Далее россияне взяли себя в руки и смогли вернуться в игру. Третий сет показал, что VP сейчас сильнее своих оппонентов. Благодаря этой победе, Virtus.pro вышли на первое место в общем зачете. У нашей команды 125 очков, столько же и у fnatic.

Призовая тройка:

  1.  Virtus.pro - 1000 долларов и 100 очков
  2.  mousesports - 75 очков
  3.  Sigma.Int и  Team Empire - по 50 очков

Посмотреть сетку прошедших и будущих турниров в рамках этой лиге можно в нашем репортаже: «Netolic Pro League #4 West».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.