Netolic Pro League #4 West

Netolic Pro League - серия онлайн турниров по Dota 2 для европейских, северо-американских и азиатских команд. В разных сезонах и дивизионах применялась различные форматы проведения и правила.

С четвертого сезона Netolic Pro League West играется пять мини-турниров, по итогам которых командам начисляются рейтинговые очки, ну а победитель получает дополнительные 1000 $. Затем проводится финальный турнир, куда попадают лучшие команды набравшие больше всех очков. Общий призовой фонд серии составляет 15000 $.

Система проведения следующая: мини турниры проводятся по системе Single Elimination (bo3), а финальный турнир Double Elimination.

Состав участников четвертого сезона Netolic Pro League West не самый звездный, но и не самый слабый. Все восемь команд находятся практически на одном уровне. В любой день и в любом турнире каждый может обыграть каждого, что конечно только добавляет зрелищности и непредсказуемости.

Российским болельщикам есть кого поддержать. В турнире принимают участие  Virtus.pro и  Team Empire. Посмотрим, кто же выступит достойнее.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.