Virtus.pro отправляются на DreamHack All-Stars Valencia 2016

Дмитрий «Craft» Мурр

Определились все участники турнира DreamHack All-Stars Valencia 2016. По итогам трёх квалификаций был сформирован список из восьми команд, которые уже 14 июля начнут свои выступления на LAN-финале в солнечной Валенсии.

Испания, жди!

Первыми участниками испанского турнира по Heroes of the Storm стали команды Team Dignitas и mYinsanity, которые сейчас считаются одними из сильнейших в Европе.  Team Dignitas получили свой слот как победители ESL Heroes of the Storm Championship в Лестере, а  mYinsinity заработали свою путёвку, когда выиграли DreamHack All-Stars Tours 2016. Остальные шесть участников определились в трёх закрытых квалификациях.

Победителями первой квалификации неожиданно стали миксы  Quadratisch Praktisch Feed и  CrowingCocks, которые смогли оставить позади многие именитые клубы Европы. Во второй квалификации неудержимы были  Fnatic и  Team Liquid, ну а в третьих отборочных победа досталась  teh89 и  Virtus.pro. Таким образом, «медведи» в очередной раз будут в одиночку представлять СНГ на международном турнире.

Что же касается самого турнира DreamHack All-Stars Valencia 2016, то его формат немного изменился ввиду расширения списка участников. Сначала команды разделят на две группы, где с помощью GSL-системы они определят четырёх участников плей-офф. Финишная прямая предстанет перед коллективами в виде простой сетки Single Elimination, где все матчи будут играться до трёх побед (best-of-5).

Напомним, что призовой фонд чемпионата составляет $100 000. Помимо этого победившая команда также получит слот на Fall Global Championship, который пройдёт в рамках фестиваля BlizzCon с 4 по 5 ноября.

Список участников турнира:

 Team Dignitas
 mYinsinity
 QPF
 CrowingCocks
 Fnatic
 Team Liquid
 teh89
 Virtus.pro

Распределение призового фонда:

  1. $25 000 + путёвка на Fall Global Championship
  2. $20 000
  3. $15 000
  4. $15 000
  5. $7 500
  6. $7 500
  7. $5 000
  8. $5 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.