VG.R — на повышение, а основа — на понижение?

Артем «ShamanX» Ращупкин

На про-сцене китайская организация Vici Gaming представлена двумя составами по Dota 2. На бумаге VG.R являются вторым составом, а на деле показывают результаты выше, чем их основная команда, отчего некоторые стали предполагать: не сделают ли VG.R — основой?

VG.R и в ранге второго состава играется неплохо

Ивент-менеджер MarsTV считает, что  Vici Gaming Reborn станут основной командой организации, в то время как первый состав может уйти на понижение. После трансферного окна VG.R усилились хорошими игроками, отчего результаты коллектива резко пошли вверх. На H-Cup Season 4 и SL i-League Dota 2 Invitational Vici Gaming Reborn стали первыми по итогам турниров, продемонстрировав невероятно высокий уровень игры. Основной же коллектив такими результатами похвастаться явно не может. Что говорить, если на том же H-Cup Season 5 и H-Cup Season 6 они не вышли даже из группы.

Если ничего не изменится и VG.R продолжат показывать стабильно высокие результаты, а первый состав будет проигрывать и дальше, то не удивляйтесь, если основная команда во главе с  BurNIng`ом отправится на понижение. Это в лучшем случае, а в худшем — будет расформирована. Не будет являться сюрпризом приглашение VG.R на летний major. В этом случае основной состав рискует остаться за бортом турнира, так как им придётся пробиваться (из-за того, что они объявили об изменениях в своём составе после закрытия трансферного окна) на major через открытый отборочный этап, а при удачном стечении обстоятельств ещё и через закрытый квалификационный турнир в своём регионе.

А что думаете вы по этому поводу? Стоит ли командам меняться статусом?

Состав Vici Gaming:

 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Чэнь «Cty» Тянью
 Бай «rOtK» Фан
 Шу «HYM/91» Дзи

Состав Vici Gaming Reborn:

 Жоу «Yang» Хаянг
 Ян «zyf» Пу
 Сюй «fy» Линьсэнь
 Ван «NoNo» Синь
 Лян «DDC» Фаминг

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.