SL i-League Dota 2 Invitational

Организаторы SL i-League Dota 2 Invitational представили двенадцать участников закрытой европейской квалификации, которые будут бороться за единственный слот для своего региона в финальной стадии турнира, призовой фонд которого составил $100 000.

Ранее представители SLTV и ImbaTV анонсировали проведение новых турниров из серии Invitational по таким дисциплинам, как CS:GO и Dota 2, которые должны вернуть большой киберспорт в столицу Украины – город Киев. Стоит отметить, что SL i-League CS:GO Invitational пройдет на одном из лучших спортивных комплексов Европы – НСК «Олимпийский», в то время как SL i-League Dota 2 Invitational примет именитая площадка – «Киев КиберСпорт Арена».

На лан-финалы мероприятия по Dota 2, которые запланированы на 14-17 апреля, уже были приглашены такие коллективы, как  The Alliance,  LGD Gaming,  Vici Gaming и  MVP Phoenix. Еще двух обладателей прямых инвайтов организаторы обещали объявить позже. Дополнят список участников победители китайской и европейской квалификаций.

Европейская квалификация стартует уже сегодня, 27 марта, и продлится до первого апреля. 12 команд были помещены в одну сетку по системе Single Elimination с форматом матчей bo3. Только одна команда гарантирует себе место на лан-финалах SL i-League Dota 2 Invitational в Киеве, поэтому борьба за слот должна быть зрелищной. На этот фактор также сыграет то, что большинство команд недавно изменили свои составы, и будет интересно наблюдать за тем, смогут ли они проявить себя.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.