Увидимся на EPICENTER: Team Secret получили визы

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодня, после долгих и напряженных обсуждений все игроки команды Team Secret подали документы на получение российских виз в Стамбуле и успешно их получили, гарантировав своё участие на турнире EPICENTER: Moscow.

Когда получил визу в РФ

 Team Secret — одна из самых сложных команд в плане получения виз, так как насчитывает игроков из четырех стран: США, Канада, Швеция и Эстония, и скоординировано подать документы для состава практически невозможно. Нам повезло, что к моменту готовности необходимых документов команда тренировалась в Стамбуле, где, не без труда и с помощью специально откомандированного сотрудника Epic Esports Events, все игроки смогли в кратчайшие сроки получить российкие визы.

Мы рады объявить о том, что Team Secret посетят Москву и примут участие на турнире EPICENTER: Moscow, финал которого пройдет с 12 по 15 мая в великолепном концертном зале Крокус Сити Холл и станет по-настоящему грандиозным шоу, которого поклонники компьютерного спорта еще не видели.

Хочешь, чтобы  Puppey расписался на.... в общем, там, где ты хочешь, фотографию с  Arteezy или любителем аниме? Тебя отделяет от этого какая-то тысяча рублей, ведь именно столько стоит билет на все 4 дня турнира, который ты можешь купить тут.

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.