У CDEC Gaming появился второй состав

Иван «oks1d» Руденко
Поможет ли составу опыт Icy?

Команда  CDEC Gaming, в недавнем прошлом представлявшая собой второй состав LGD Gaming, обзавелась собственным вторым составом в дисциплине Dota 2 —  CDEC.Youth. В новоиспеченную команду вошли как опытные игроки, так и более молодые.

Так, самым молодым и наименее известным игроком нового состава стал  Вань «Ame» Чинью, о котором неизвестно ровном счетом ничего.

Остальные же члены команды вполне знакомы зрителям, следящим за Dota-сценой. Первым из них является  Вань «Icy» Пень, который известен своим выступлением, например, за  Rattlesnake или  World Elite. В последнее время он играл за  Dream Gaming, откуда, кстати, в CDEC.Youth также пришли  Шао «ADD» Зюи и  Хе «Inflame» Нонгжень. Оба игрока уже не в первый раз играют вместе: до этого они состояли в  LV Gaming и  CIS Game. Также Inflame в своё время успел поиграть за EHOME и LGD Gaming.

http://virtus.pro/base/teams/newbee/newbee/ Пятым игроком является  Лин «June» Шиянь, который ранее также состоял в CIS Game и выступал за коллективы  Invictus Gaming и  Newbee.

Напомним, что ранее первый состав — вице-чемпион The International 2015 — объявил объявил о том, что не собирается делать замены.

Состав CDEC.Youth:

 Вань «Icy» Пень
 Шао «ADD» Зюи
 Хе «Inflame» Нонгжень
 Лин «June» Шиянь
 Вань «Ame» Чинью

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.