CDEC продолжат играть без изменений

Иван «oks1d» Руденко
Решафлы не затронули CDEC

Китайский коллектив  CDEC Gaming не собирается делать изменения в составе. Об этом было объявлено на местном ресурсе Weibo. Команда стала настоящим открытием на прошедшем The International 2015, пройдя от самого начала квалификаций до финала.

Вице-чемпионы The International 2015 начали свой путь в Сиэтл с региональных квалификаций. Там они вышли из группы B с первого места, ни разу не проиграв. Однако на стадии плейофф серию побед CDEC прервал коллектив  EHOME, сместив их в нижнюю сетку, где они расправились с  Energy Pacemaker. В финальной встрече китайской квалификации CDEC снова боролись с EHOME. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу последних.

В результате CDEC поехали в Сиэтл, но впереди их ждало ещё одно испытание — Wild Card. В итоге, обыграв  MVP Phoenix и команду из СНГ  Vega Squadron, CDEC получили слот в групповой стадии. С этого момента началось шествие китайского коллектива к гранд-финалу.

Сказать, что CDEC удивили всех - значит, не сказать ничего. Команда стала настоящей темной лошадкой прошедшего The International 2015, пройдя огромный путь. И то, что их состав останется неизменным, также никого не удивило.

Состав CDEC Gaming:

 Сан «Agressif» Женг
 Бин «Q» Фу
 Хэнжоу «Garder» Лиу
 Чен «XZ» Зежи
 Хуанг «Shiki» Дживей

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.