Три китайских инвайта на Nanyang Championships

Максим «Keseril» Голутво
Три команды из Китая в деле

В прошедший четверг организаторы одного из крупнейших LAN-событий этой осени, Nanyang Championships, поделились информацией о первых приглашенных командах, в число которых вошли  Virtus.pro,  Fnatic и  Team Secret. Сегодня они также представили публике и китайские пятерки, которые примут участие в турнире.

Этими счастливчиками стали  LGD Gaming,  CDEC и  Vici Gaming. Все три команды уже давно обзавелись укомплектованными составами, готовыми демонстрировать силу своего региона. Очень скоро у них появится возможность побороться за $200 000 с представителями Европы и Малайзии.

Как мы уже писали ранее, Nanyang Championships пройдет в Сингапуре с 26 октября по 1 ноября. На турнир будут приглашены шесть коллективов. Оставшиеся четыре команды, которые дополнят общее количество участников до десяти, будут определены по итогам региональных квалификаций.

Стоит также отметить, что Virtus.pro, Team Secret, CDEC и Vici Gaming примут участие в еще одном крупном событии грядущего сезона. Все четыре коллектива получили приглашение на MLG World Finals. Этот турнир пройдет лишь за две недели до мероприятия в Сингапуре, с 16 по 18 октября.

Приглашенные команды:

 Team Secret
 Virtus.pro
 Fnatic
 LGD Gaming
 CDEC
 Vici Gaming

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.