Trashy и YamatoCannon продлили контракты со Splyce

Денис «Ethrealin» Матусовский

Лесник состава Splyce по League of Legends — Йонас «Trashy» Андерсен — подписал контракт с организацией на сезон 2017 года. Новое соглашение также заключил тренер команды — Якоб «YamatoCannon» Мебди.


Якоб «YamatoCannon» Мебди, тренер Splyce

 Йонас «Trashy» Андерсен присоединился к   Splyce в ноябре 2015 года после того, как покинул NA LCS с  EnemyGG. Команда заняла восьмое место в 2016 EU LCS Spring Split и заменила саппорта  Николая «Nisbeth» Низбета на  Михаэля «Mikyx» Меля. Обновлённый состав уступил  G2 Esports в финале летнего сплита и получил посев в заключительный матч турнира за третий слот на чемпионат мира 2016 года. Игроки победили  Unicorns of Love, попали в группу D и взяли лишь одну карту у  Team SoloMid.

Якоб «YamatoCannon» Мебди стал тренером Splyce в январе 2016 года. В предыдущем сезоне Мебди был наставником   MeetYourMakers и  Team ROCCAT. Последняя уступила  Origen в полуфинале турнира, где разыгрывалась путёвка на 2015 Season World Championship, и потеряла всех игроков в межсезонье.

Контракты игроков Splyce истекли 20 ноября, и лишь  Йонас «Trashy» Андерсен не стал рассматривать предложения других организаций. Остальные датчане упомянули, что могут остаться в Splyce, и только Mikyx не сделал этого.

Состав команды Splyce:

 Мартин «Wunder» Хансен (?)
 Йонас «Trashy» Андерсен
 Крис «Sencux» Ларсен (?)
 Каспер «Kobbe» Кобберап (?)
Якоб «YamatoCannon» Мебди (тренер)
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.