2016 Season World Championship

2016 Season World Championship - это крупнейшее событие 2016 года, призванное собрать только лучшие команды со всего мира. В этом году участие в турнире примут шестнадцать коллективов из Европы, Америки и Азии, которые отправятся в тур по США.

Шестнадцать коллективов со всего мира будут сражаться в групповом этапе турнира, а восемь лучших выйдут в плей-офф. Они будут бороться за титул чемпиона и призовой фонд размером 2 130 000 долларов. Местом проведения группового этапа будет зал имени Билла Грэма, Сан-Франциско. Далее команды отправятся в "Чикагский театр", Чикаго, где будут сыграны четвертьфиналы ивента. Затем коллективы посетят Мэдисон-сквер-гарден, Нью-Йорк, чтобы сыграть полуфиналы мероприятия. Заключительный этап турнира пройдёт в Стэйплс-центр, Лос-Анджелес.

Ожидает заполнения

Комментарии

  • MrSovik , профи
    Освещать главный турнир года по LoL уже не модно на этом сайте?
     
  • 2rik , новичок
    дотапортал
     
  • KapitanChebupela , новичок
    Отредактировано 02.10.2016 15:57:23
    Две тир 2 команды в доте сражаются за 500 долларов- срочно новость на главную. ЧЕМПИОНАТ МИРА по Лолу, соре нет времени. Нет новости что наши Аноксы совершили первую победу, ее нет.
     
  • RicoRico , бывалый
    Паршивый сайт. Вайл Карт осветили ужасно. А тут ЧМ уже 4 дня идет и не одной новости. Наши ребята американцев побеждают, нервы трепают фаворитам турнира. нет. "Как помочь союзному Инвокеру дать точный Санстрайк"!!! Вот оно!!! стыд и срам.
     
  • RicoRico , бывалый
    Алло, виртус дно, ребята только что отодрали Гей2. Новость на главную! фаст!
     
    • ShamanX , профи
      RicoRico, успокойся пожалуйста. Написали про результаты первого круга групповой стадии. Всё под контролем, не волнуйся!)
       
      • 2rik , новичок
        ShamanX,  Вы все же позиционируете себя как один, если не самый крупный киберспортивный портал, а не портал о доте 2 и кс. А новость об одном из крупнейших событий года выходят на уровне "Написали про результаты первого круга групповой стадии. Всё под контролем, не волнуйся!)" "Написали и на этом спасибо скажите"
         
        • Shkip , профи
          2rik,  Киберспортивных дисциплин очень много. И, очевидно, в первую очередь освещаются более популярные в СНГ (портал ведь специализируется на зрителей из СНГ) - Дота, КС и ХС. Более слабо - другие крупные, но не такие популярные - ХС, Лол, ВоТ. Совсем слабо - ХотС, Старкрафт. Все соответствует аудиториям.
           
          • 2rik , новичок
            Shkip,  Кому, как не киберспортивному порталу популяризировать компьютерные игры ? Конечно, некоторые игры, занимающие лидирующие позиции в мире, никогда не станут популярными у нас, если они не будут никаким образом освещаться.И обидно, что приходится все новости читать на зарубежных сайтах.
             
            • Shkip , профи
              2rik,  Видимо ты серьезно думаешь, что у сайта просто неограниченные возможности, и они способны смотреть все и вся? Что бы делать серьезное освещение турнира нужны люди разбирающиеся в игре. Их нужно нанимать, у них должны быть определенные навыки, начиная от грамматики и пониманием что такое публицистический стиль и заканчивая умением правильно подать информацию. Да банально нужны средства на это, а в ВП уже дали понять, что акцент сейчас идет на другое - идет активное развитие состава по ХС-у, и пытаются вернутся в топ в Доте. Дотерскому составу организовывали буткемп, нанимали специалиста по физподготовке и человека (не знаю как правильно называть профессию), который им объяснял как правильно подавать себя. Паралелльно ещё идет активная подготовка к турниру по КС ГО. И хоть все это официально делают разные люди, но на самом деле верх (если смотреть по иерархии), да и середина одни и те же и работают над одним и тем же. Может в будущем все таки окончательно произойдет разделение сайта, Epic Esports Events и Virtus.pro, и у них будет только общее начальство, но сейчас они ещё тесно связаны.
               
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.