Топ-5 лучших оффлайнеров, которых мы увидим на The International 2015

Дмитрий «Craft» Мурр
Всего пару недель остается до старта The International 2015 - самого крупного турнира в истории Dota 2, да и вообще в истории всего мирового киберспорта. Наши коллеги с портала GosuGamers продолжают собирать рейтинги самых лучших игроков, которые совсем скоро отправятся в Сиэтл, где будут бороться за титул чемпионов мира.

В прошлых статьях мы уже смотрели на топ-5 мидеров и топ-5 керри. Теперь же пришла пора обратить свой взор на сложную линию, где также происходит много чего интересного. Очередной рейтинг топ-5 – к вашим услугам!

1.  Саахил «UNiVeRsE» Арора


Достижения:
UNiVeRsE – это именно тот игрок, который в дополнительном представлении попросту не нуждается. За его плечами огромный опыт выступлений на профессиональной сцене. Кроме того, он является одним из тех 16 игроков, которые принимали участие во всех пяти турнирах серии The International. В своей игре UNiVeRsE делает ставку на стабильность и исполнительность. Его передвижения по карте четко выверены, а координация с тиммейтами находится на высочайшем уровне. Да, обычно он не хватает звезд с неба, но главная сила этого игрока заключается в том, что практически не совершает ошибок.

Наиболее впечатляющие статистические данные:
  1. KDA на Darkseer составляет 5.4
  2. Винрейт на Clockwerk около 68.4%

2.  Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайанг


Достижения:
Iceiceice – настоящая легенда сингапурской сцены Dota 2. Еще один из 16 ветеранов, посещавших все турниры The International. Его пул героев настолько велик, что забанить всех их просто невозможно. Зачастую, именно iceiceice становится законодателем моды в Dota 2, удивляя комьюнити своими необычными сборками или тактиками. Иногда это новаторство выходит ему боком, но если iceiceice нащупает свою игру, то шансы на победу у его противников становятся катастрофически малы.

Наиболее впечатляющие статистические данные:
  1. Винрейт за Broodmother около 76.9%

3.  Людвиг «Zai» Уолберг


Достижения:
Zai – один из самых молодых и талантливых игроков, которые пришли в Dota 2 за последние два года. Он начинал свой путь с Heroes of Newerth, но настоящий расцвет его карьеры произошел в команде  Evil Geniuses по Dota 2, с которой он смог войти в тройку сильнейших на прошлом The International. Сейчас Людвиг выступает за  Team Secret, где использует весь свой опыт саппорта для качественной игры на оффлайне. Его конек – это Broodmother и Darkseer, но он также великолепно отыгрывает на таких героях, как Clockwerk и Tuskar. Интересно, что 5 августа, Zai отметит свои 18 именины, так что победа на The International 5 станет для него наилучшим подарком.

Наиболее впечатляющие статистические данные:
  1. Самый высокий процент ассистов. В одной игре на ESL One Frankfurt 2015 он составил невероятные 96%!

4.  Чонг «Ohaiyo» Синь Ху


Достижения:
Ohaiyo – опытный боец из Юго-Восточной Азии, который пленил сердца своих первых фанатов еще во время игры за  Orange Esports на третьем турнире The International. Теперь он выступает под знаменами  Fnatic вместе со своими бывшими тиммейтами и земляками. Вместе они преодолели многое, переживали взлеты и падения, поэтому микроклимат в команде отличается особым доверием и пониманием. Игровой стиль Ohaiyo отлично вписывается в общую картину игры команды. Он любит действовать агрессивно и если игра развивается в нужном русле, то Ohaiyo может стать настоящей головной болью для соперников.

Наиболее впечатляющие статистические данные:
  1. Винрейт за Fnatic (Team Malaysia) - 70%
  2. Винрейт за Beastmaster около 83%

5.  Глеб «Funn1k» Липатников


Достижения:
После слабого выступления на The International 4 вокруг  Natus Vincere и Funn1k’a развернулась настоящая драма. Команда показывала невыразительные результаты, которые стали еще хуже после ухода Глеба. К счастью болельщиков украинской команды, Глеб вернулся в ряды «рожденных побеждать» и продолжил нести свою нелегкую вахту на оффлайне. Funn1k довольно последовательный игрок, который любит и может качественно отыгрывать на важных core-героях, способных проявить себя в массовых драках. Среди прочих, в его арсенале есть Sand King, Bounty Hunter, Broodmother, Furtion, Clockwerk и многие другие.

Наиболее впечатляющие статистические данные:
  1. Самый высокий GPM из всех оффлайнеров TI5 - 636
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.