The Summit 3

Крупный международный турнир от BeyondTheSummit. Первый ивент серии понравился всем любителям Dota 2, ведь по атмосфере он был схож с HomeStory Cup. Благодаря домашней атмосфере ивента, зрители смогут насладится не только играми лучших команд мира, но и бытом игроков.

Отборочные игры на турнир будут проходить в четырех регионах: Европа, Америка, Китай и Юго-Восточная Азия. Первые два региона будут проходить single elimination сетку, где два лучших коллектива присоединятся к приглашенным командам в основной этап. Китайские команды будут играть круговой раунд за один слот между пятью коллективами, а затем double elimination между четырьмя оставшимися командами за еще один слот.

Основная стадия турнира будет проходить по круговой системе, где лучшие четыре команды из каждой группы пройдут в следующий этап. Заключительный этап перед LAN-финалами будет иметь вид double elimintaion, где лучшая команда отправится в Лос Анджелес.

Как и в предыдущем турнире, фанаты будут вправе увеличить базовый призовой фонд в размере ста тысяч долларов. Для этого у них будет много возможностей, включая покупку билетов и Компендиума. Те, кто помогают увеличить призовой фонд, получают Treasure Chest за свой вклад в общее дело.

Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.