The Summit 5: Стали известны приглашённые команды

Максим «Leko» Наумов

Мы уже давно знаем имена лучших коллективов из региональных квалификаций, которые отправятся на мейн ивент The Summit 5, но вчера организаторы назвали ещё три команды, которые пополнят список участников предстоящего чемпионата.

Team Liquid на EPICENTER: Moscow

The Summit 5 — LAN-турнир по дисциплине Dota 2 от американской организации Beyond The Summit, который пройдёт в Лос-Анджелесе с 13 по 17 июля 2016 года.

 Wings Gaming,  Digital Chaos,  Fnatic и  Ad Finem уже вовсю готовятся к предстоящему чемпионату. А буквально вчера организаторы рассказали о судьбе четырёх последних слотов мероприятия. Новыми участниками турнира стали  OG, чемпионы последнего major-турнира в Маниле;  Natus Vincere, показавшие хорошую игру на турнире от Valve, а также  Team Liquid, победитель EPICENTER: Moscow.

Таким образом, мы узнали имена семи коллективов, которые сыграют на чемпионате. Судьба последнего слота решится в зрительском голосовании Redemption Vote. Чтобы проголосовать за своих любимчиков, вам нужно приобрести турнирный предмет в игре или совершить покупку в интернет-магазине Summit Shop, где вы сможете найти различную продукцию с символикой The Summit. Голосование продлится до 26 июня. Кроме этого, часть денег, заработанных с продаж, перейдёт в призовой фонд, увеличение которого сможет открыть дополнительные цели мероприятия, такие как шоу-матч между лучшими игроками мира и сражение на одной из кастомных карт.

Текущий список участников The Summit 5:

 OG
 Natus Vincere
 Team Liquid
Победитель голосования
 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Fnatic
 Ad Finem
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.