The Manila Major: Европейская доминация

Иван «oks1d» Руденко The Manila Major. Европа. Закрытые отборочные

Ближе к обеду в борьбу на закрытых региональных квалификацях к The Manila Major 2016 вступили коллективы из европейского региона. Примечательно, что команд из Европы всего три, а оставшиеся семь коллективов — представители стран СНГ. И около получаса назад для них закончился первый игровой день.

Не все фавориты впереди

В группу А попали два европейских коллектива,  No Diggity и  Kaipi. Первые по результатам двух матчей без проблем заняли верхнюю строчку, обыграв  Team Empire и  Polarity. Румынско-нидерландский же коллектив не смог в первый день похвастаться такими результатами: на их счету две ничьих и одно поражение, которое им досталось от «полярных». СНГ-коллективы в этой группе также не показали чего-то удивительного. Разве что можно отметить  PowerRangers, которые обосновались на второй строчке по итогам первого игрового дня. Они сыграли вничью с Kaipi и смогли обыграть Polarity. Что касается последних, то у них в активе также поражение от No Diggity и победа над румынско-нидерландским составом. Team Empire, к сожалению, имеют лишь одну победу и одно поражение.

Во второй группе очередной европейский коллектив в лице  Ad Finem оказался в компании четырёх команд из СНГ. При этом грекам не составило труда отыграть свой единственный на сегодня матч против  Team Spirit без поражений и разделить первую-вторую строчку с  Vega Squadron. «Акулы» сегодня без особых проблем обыграли  Virtus.pro, которые вдобавок умудрились сыграть вничью с  Rebels. К слову, последние разделили 4-5 позицию в турнирной таблице с «медведями». Помимо вышеупомянутый ничьей, «повстанцы» проиграли коллективу  Артура «Goblak» Костенко, который расположился посередине — третье место.


Завтра в 11:00 по московскому времени нас ожидает продолжение этой захватывающей битвы за выход в плей-офф, куда попадут по два лучших коллектива из каждой группы. Первыми в борьбу вступят PowerRangers и No Diggity, а также Team Empire и Polarity. Завтра же мы узнаем и имена тех, кто попадёт в вышеупомянутый плей-офф.

Напоминаем, что за ходом турнира вы можете следить в репортаже на нашем сайте, а оперативные результаты всех матчей как обычно доступны в нашей группе ВКонтакте.

Полное расписание закрытых квалификаций к The Manila Major 2016 доступно на нашем сайте. Время матчей указано по московскому часовому поясу.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.