«Team NP — Team NoPuppey». Социальные сети о драме вокруг Team Secret

Назар «well» Бабенко

Недавний скандал вокруг Team Secret и Клемента «Puppey» Иванова вызвал бурю эмоций в профессиональном сообществе. Редакция CyberSport.ru собрала лучшие посты из социальных сетей комментаторов, аналитиков и других небезызвестных личностей.

9 октября экс-керри  Team Secret, а ныне игрок  Team NP Джеки «EternalEnvy» Мао — написал о некоторых подробностях своего пребывания в бывшей команде. Он обвинил менеджмент Secret в недоплате призовых и рассказал о проблемах взаимоотношений с капитаном команды —  Клементом «Puppey» Ивановым. С основными моментами блога можно ознакомиться здесь.

Одной из самых популярных картинок в сети стало изображение ниже, где интернет-умельцы высмеяли нервозность Puppey на опубликованном EternaLEnVy видео:



Reddit тут же подхватил блог EternaLEnVy:


Я осознал, что на самом деле означает название Team NP.


Сотрудник Epic Esports Events — организаторов EPICENTER: Moscow — Александр Заволока считает, что блог Джеки Мао интересен многим:


Бывший игрок Team Secret —  Аливи «w33» Омар — согласен с блогом от MiSeRy:

Нечего добавить.


Недавний герой СНГ-сообщества  Глеб «Funn1k» Липатников интересуется, в каком регионе в следующий раз произойдёт скандал:

Время для европейской драмы. Америка, Китай, Юго-Восточная Азия, кто следующий?


Менеджер  compLexity Gaming — Кайл «Beef» Баутиста — поддержал Клемента «Puppey» Иванова:

Не могу сказать, что быть менеджером, владельцем или лидером легко и просто. Ошибки бывают у всех. Но главное - делать из них выводы.


Бывший менеджер  Evil Geniuses Чарли Янг и аналитик в дисциплине Dota 2 Nahaz поделились дельными советами:

Подписывайте письменные контракты.

Пожалуйста, помните, что смски, разговоры в Skype, Discord, в личке Twitter не то же самое, что подписанный контракт. Вообще ни разу.

Комментаторы и аналитики из СНГ не остались в стороне:


Капитан  Digital Chaos Расмус «MiSeRy» Филипсен — отметил, что со всей этой драмой многие забыли о настоящих героях из The Imperial:

Жалко, что из-за этой ситуации все забыли о моих соотечественниках из The Imperial. А ведь они выиграли европейские финалы WESG благодаря классным новым стратегиям!


Официальные аккаунты организаций Team Empire и Vega Squadron в твиттере решили не оставаться в стороне и прокомментировать ситуацию:

Некоторые вещи в Team Secret теперь изменятся. По крайней мере вы не сможете сказать корейцам «сразись со мной», поскольку они знают кунг-фу или карате.

Деньги управляют миром, деньги отдаляют команды и людей друг от друга. Классика.


Активный деятель сообщества Dota 2 Викрам Редди поделился интересной гифкой:

Только что прочёл блог.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.