Team Preparation расстались с CS:GO составом

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт организации Team Preparation сообщает, что они решили пойти разными путями со своим CS:GO-составом, куда входили такие небезызвестные игроки, как Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём и Каспер «cadiaN» Мёллер.

И девушке проиграл, и команды лишился

 Team Preparation появились на европейской арене в середине февраля текущего года, когда менеджмент шведской организации решил подписать довольно перспективный скандинавский состав  fan jävla. За это время выступление коллектива сложно назвать успешным, однако Preparation выдали ряд интересных матчей против более именитых оппонентов, а также заняли третье место на Pantamera Challenge #2.

Стоит отметить, что коллектив, прежде всего, известен двумя игроками –  Фреем «kHRYSTAL» Съёстрёмом и  Каспером «cadiaN» Мёллером. Первый является настоящей легендой шведской сцены времён Counter-Strike 1.6, в то время как второй успел поиграть за ряд известных датских команд, таких как  SK Gaming и  Copenhagen Wolves, а также поработал аналитиком на крупных ивентах.

Напомним, что Каспер не так давно проиграл представительнице женского CS:GO-состава  Team Secret  Джулии «juliano» Киран на HTC 1v1 Invitational by PGL. Фрей же за свою карьеру в Counter-Strike 1.6 побывал в составах  SK Gaming,  H2k Gaming,  EvilZone,  MYM, а его последние CS 1.6 коллективы  Lions,  Lemondogs и  WinFakt всегда были на слуху у зрителей и боролись с другими именитыми командами того времени наравне.

Однако совсем недавно команда потеряла одного из своих основных игроков –  Джона «wenton» Эрикссона, который присоединился к коллективу  Fnatic в качестве замены временно выбывшего из активной игры  Олофа «<​span class="userName">olofmeister» Кайбьера. После неудачных поисков недостающего звена другой представитель Team Preparation –  Николай «glace» Йенсен – решил откликнуться на предложение  Escape Gaming и присоединился к их ростеру.

Отметим, что в новом для себя коллективе Николай заменит  Фридрика «slap» Юнбранта, который находился на испытательном сроке. Также к составу Escape присоединился и новый тренер в лице  Джимми «Jumpy» Берндтшона. Ранее, перед переходом пятёрки в организацию Escape, эту должность занимал  Аттила «boco» Арвай.

Такой постепенный распад состава не понравился менеджерам Team Preparation, и они приняли решение указать на двери оставшимся трём игрокам, чтобы освободить место для потенциально новой пятёрки. Таким образом,  Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём,  Каспер «cadiaN» Мёллер и  Фредерик «LOMME» Нильсен теперь обрели статус свободных агентов. Продолжат ли киберспортсмены играть вместе или пойдут разными путями пока неизвестно.

Состав Escape Gaming:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Николай «glace» Йенсен
 Фридрик «slap» Юнбрант (замена)
 Джимми «Jumpy» Берндтшон (тренер)

Бывший состав Team Preparation:

 Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём
 Джон «wenton» Эрикссон
 Каспер «cadiaN» Мёллер
 Николай «glace» Йенсен
 Фредерик «LOMME» Нильсен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.