HTC One vs One Invitational by PGL

Компания HTC eSports решила порадовать поклонников Counter-Strike: Global Offensive необычным LAN-турниром. 23-24 апреля в Бухаресте встретятся 16 лучших стрелков из Европы и СНГ.

Соревноваться игроки будут 1х1 в привычном турнирном формате – сначала их распределят на четыре группы, из которых по два участника получат места во втором групповом этапе, а уже оттуда четверка сильнейших определит участников плей-офф. Формат группового этапа – GSL (best of 3). Соревноваться игроки будут на aim-картах в трех категориях: винтовки, AWP и пистолеты.

Отметим, что организаторами турнира выступит продакшн-компания PGL Studios, которая в скором будущем будет отвечать за проведение The Manila Major 2016 по Dota 2. Что касается участников, то администрация решила провести смешанный набор и вместе с игроками-парнями пригласила на турнир несколько известных девушек-геймерш.

СНГ-сцену на этом турнире будут представлять  Егор «flamie» Васильев и  Денис «seized» Костин. Список участников дополнили другие звёздные игроки, две представительницы женского пола, а также некоторые перспективные стрелки, для которых этот турнир станет шансом ещё громче заявить о себе.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.