Team Liquid получили визы на EPICENTER: Moscow

Герман «Konservator» Грицель EPICENTER: Moscow

С каждым днём поступает всё больше новостей, касаемых LAN-финала грядущего турнира EPICENTER: Moscow. Это неудивительно: присутствие коллективов мирового уровня привлекает к событию всё больше людей. А сегодня ещё один из составов подтвердил своё участие!

Связанные репортажи

Осталось только прилететь!

Гарантию на своё присутствие на чемпионате дали представители Европы в лице  Team Liquid. Вопросы с визовым центром решены, а это значит, что московские зрители обязательно увидят  KuroKy и компанию вживую.

Стоит отметить, что приглашение на турнир Liquid получили не сразу — они заменили  EHOME, которые были сняты организаторами по завершении The Shanghai Major 2016. Впрочем, даже при отсутствии инвайта «жидкие» вполне могли пройти отборочные в своём регионе за счёт стабильности в составе.

Таким образом, список составов, которые зритель гарантированно увидит на LAN-финале, состоит уже из двух команд, если не учитывать местные коллективы. Несколько дней назад все вопросы решили  Team Secret, порадовав не только собственных болельщиков, но и СНГ-аудиторию в целом.

Если у вас есть желание не только понаблюдать за сражением лучших мировых составов вживую, но и встретиться с командами лично, то, несомненно, стоит посетить турнир. Билеты на EPICENTER: Moscow по-прежнему есть в продаже, и мы уверены, что они смогут удовлетворить посетителей всех категорий. Узнать подробнее о типах билетов, а также приобрести их можно здесь.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.