Team EnVyUs возвращаются в Overwatch

Назар «well» Бабенко

Неделю назад именитый мультигейминг Team EnVyUs указал на двери своему американскому подразделению по Overwatch, который не смог оправдать надежды менеджмента организации. И вот сегодня EnVyUs презентовали новый, в этот раз европейский, состав.

Новый состав – старые задачи

Напомним, что  Team EnVyUs пришли на еще «сырую» сцену Overwatch в начале февраля, обратив своё внимание на перспективный состав  Team Hubris, возглавлявший мировой рейтинг на тот момент. Однако за столь короткое время, новоиспечённый коллектив не сумел добиться желаемых организацией результатов и был кикнут из Team EnVyUs.

Спустя непродолжительный срок американская организация снова возвращается на соревновательную сцену Overwatch, на этот раз с европейским составом. Новыми представителями «парней в синем» стал небезызвестный коллектив  IDDQD, успевший отметиться победой на Metatrone Overwatch Cup #1, а также вторым местом на Game On Overwatch Arena Season 1. При этом коллектив неоднократно побеждал на турнирах из серии GosuGamers Overwatch Weekly.

Стоит отметить, что со вступлением команды в ряды Team EnVyUs, её состав претерпел пару изменений. Вместо недавно покинувших состав IDDQD  Кевина «TviQ» Линдстрёма и  Лукаса «Mendokusaii» Хакансона за команду будут выступать  Тимо «Taimou» Кеттунен и представитель бывшего ростера EnVyUs –  Ронни «Talespin» Дюпри. Команда всё же сохранила свой слот на Overkill, где сыграет матч за третье место в начале мая против  Luminosity Gaming.

Новый состав  Team EnVyUs по Overwatch:

 Себастьян «chipshajen» Видланд
 Джонатан «HarryHook» Тесседор
 Деннис «INTERNETHULK» Хавейка
 Кристиан «cocco» Йонссон
 Тимо «Taimou» Кеттунен
 Ронни «Talespin» Дюпри

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.