Team Empire остаются втроём

Герман «Konservator» Грицель

Вечер вторника преподнес киберспортивному сообществу Dota 2 неожиданные новости. Один из самых популярных коллективов в СНГ — Team Empire — вновь понес потери в лице своего оффлейнера — Александра «XBOCT» Дашкевича. Об этом сообщил сам игрок в своем Твиттере.

И снова перемены

Скорее всего, данное решение последовало не от команды, а от самого Александра. Твит об уходе появился раньше официального анонса от организации, поэтому еще рано судить о достоверности информации, предоставляемой киберспортсменом.

 XBOCT прибыл в стан  Team Empire вместе с  Глебом «Funn1k» Липатниковым в декабре прошлого года. Они укрепили коллектив во время решафлов после The Frankfurt Major 2015, и коллектив несколько месяцев стабильно выступал на профессиональной сцене. Еще будучи в качестве стендинов, двое напарников со времен  Natus Vincere помогли завоевать своему новому коллективу главный трофей на Game Show Global eSports Cup.

В последнее время игроки решили поменяться внутриигровыми ролями, и сообщество разделилось на два лагеря — одобряющий и опровергающий успех таких действий. Возможно, именно это могло привести к некоторым разногласиям в коллективе, хоть последний матч Team Empire и датируется 19 февраля.

После ухода  Романа «Resolut1on» Фоминока из «имперского» стана в североамериканский коллектив  Digital Chaos игроки российской организации остались вчетвером, что не помешало им выступать на различного вида лигах и чемпионатах. Практически во всех матчах им помогал  Ростислав «fn» Лозовой, и сообщество исключительно положительно оценивало его вклад в развитие Team Empire.

Всем известно, что уже через неделю начнется волна замен в сообществе Dota 2, и Team Empire не остается ничего, кроме как вовремя ухватить свой «кусок пирога». Вполне реально, что XBOCT соберет новый коллектив с нуля, и там окажутся игроки-одиночки из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ. Подтверждение изменениям лишь одно — конец The Shanghai Major 2016 уже близок.

Состав Team Empire:

 Глеб «Funn1k» Липатников
 Илья «AlohaDance» Коробкин
 Александр «Nofear» Чурочкин
 Ростислав «fn» Лозовой (замена)

UPD: Организация подтвердила уход украинского оффлейнера из коллектива.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.