tarik не поедет с OpTic на Northern Arena 2016

Максим «Leko» Наумов Northern Arena 2016 — Toronto

Игрок команды OpTic Gaming Тарик «tarik» Целик сообщил, что пропустит турнир Northern Arena 2016 в Торонто, который пройдёт в начале сентября. По его словам, вместо турнира ему необходимо присутствовать на помолвке брата.

Связанные репортажи


На турнире Тарика заменит  Дерек «desi» Брэнчен, известный по выступлениям за  Winterfox. Также он занял 5-6 место на HTC 1vs1 Invitational.

 Тарик «tarik» Целик присоединился к  OpTic Gaming 20 августа после перерыва в карьере, который он решил взять после ухода из  Counter Logic Gaming.

Основная часть чемпионата Northern Arena 2016 пройдёт в Торонто с 1 по 4 сентября. OpTic Gaming попала в число 14 команд, приглашённых организаторами. Всего участие в турнире примут 16 коллективов и разыграют приз в размере $100 000. На данный момент уже известны группы предстоящего мероприятия.

Update (30.08.2016): OpTic Gaming решили отказаться от услуг desi на Northern Arena 2016 и посетить турнир старым составом. Таким образом, вместо desi за команду сыграет  Питер «stanislaw» Яргуз, которого недавно заменил  Тарик «tarik» Целик.

Состав OpTic Gaming на Northern Arena 2016 — Toronto:

 Оскар «mixwell» Канэллас
 Дэмиен «daps» Стил
 Кит «NAF» Маркович
 Вилл «RUSH» Виерзба
 Питер «stanislaw» Яргуз (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.