Splyce снялась с IEM Oakland

Кирилл «gr1nder» Русаков

Менеджмент Splyce объявил, что состав по League of Legends пропустит Intel Extreme Masters Oakland 2016. Руководство решило дать игрокам время на отдых перед новым сезоном. Кто заменит Splyce — пока неизвестно.


Как говорится в официальном зявлении, конец сезона для  Splyce выдался очень тяжёлым. Команда дошла до финала EU LCS Summer 2016, провела буткемп в Южной Корее и поучаствовала в 2016 Season World Championship. Участие на IEM Oakland не даст команде как следует отдохнуть и подготовиться к следующему сезону.

Splyce — не единственная команда, которая отказалась от участия на IEM Oakland. 1 ноября с турнира снялась  Team SoloMid из-за того, что  Ильян «Doublelift» Пэн решил взять паузу в карьере.

Intel Extreme Masters Oakland 2016 пройдёт с 19 по 20 ноября. Восемь коллективов сыграют групповой этап по системе GSL, по две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф single-elimination. В списке участников — два победителя квалификации для регионов Wild Card ( INTZ e-Sports и  The Chiefs eSports Club), чемпионы LMS Summer 2016 ( Flash Wolves) и LPL Summer 2016 ( Royal Never Give Up), а также  Immortals. Два слота достанутся командам, которые заменят  Team SoloMid и  Splyce. Третий слот получит лучший участник LCK Summer 2016, который не выйдет в четвертьфинал KeSPA Cup. Призовой IEM Oakland — $50 тыс. Победитель турнира получит приглашение на IEM World Championship в Катовице.

Текущий список участников IEM Oakland 2016:

 Immortals
 Royal Never Give Up
 Flash Wolves
 INTZ e-Sports
 The Chiefs eSports Club
TBA
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.