Splyce исключила Machinegun и DAVEY из состава по CS:GO

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Splyce рассталась с двумя игроками команды по CS:GO — Энхитайваном «Machinegun» Лхагвом и Давидом «DAVEY» Стеффордом. Пока неизвестно, кто заполнит вакантные места в основном составе.



 Давид «DAVEY» Стеффорд подписал контракт со  Splyce в январе 2016 года. Он присоединился к четырём экс-игрокам  3sUP, которые выступали под тегом  Dogmen до того, как перешёл в новый киберспортивный клуб. Этот состав занял последнее место на MLG Major Championship: Columbus и остался без троих киберспортсменов в июле. Одним из новичков стал Энхитайван «Machinegun» Лхагв, который покинул  The Mongolz и перешёл в американский коллектив 12 июля. Пятёрка не прошла квалификации к ESL One Cologne 2016 и The ELEAGUE Major 2017, завершила регулярный сезон ESL Pro League Season 4 на девятой строчке и обыграла  VG.CyberZen в финале ZOTAC 10 Year Anniversary World Cup.

Splyce открыла подразделение по Counter-Strike: Global Offensive в августе 2015 года. Первый ростер пробился лишь на один LAN-турнир — Northern Arena 2015, где выбыл в полуфинале. 

Состав команды Splyce:


 Ариа «arya-» Хекмат
 Джо «CRUC1AL» Стеасил
 Асгер «AcilioN» Ларсен
 TBA
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.