spaze пришёл на замену wayLander в составе Gambit Gaming

Максим «Keseril» Голутво

Минувшей ночью организация Gambit Gaming, владеющая одними из сильнейших СНГ-составов по CS:GO и League of Legends, объявила об изменении в своей пятёрке в дисциплине от Valve. Спустя менее чем 24 часа была объявлена замена ушедшему игроку.

Spaze теперь в Gambit!

Первоначальные изменения в стане «гамбитов» произошли после неудовлетворительных результатов на MLG Major Championship: Columbus. Коллектив успешно прошёл LAN-квалификацию, однако в групповой стадии сумел выиграть лишь одну встречу. Вчера стало известно, что финский игрок  waylander решил покинуть коллектив по собственному желанию, о чём и сообщил в своём twitter.

Несколько часов назад стало известно, что к коллективу присоединяется российский игрок —  Иван «spaze» Обрежан. Этот молодой киберспортсмен знаком многим благодаря выступлению за состав  Method, который вчера распустили. Стоит отметить, что игроки из этого состава были явными претендентами на вакантное место в ростере  Gambit Gaming, так как их противостояния были очень захватывающими. Последний раз команды встречались на StarLadder CIS Minor Championship в январе этого года, где GG обыграли визави со счётом 2:1.

В отличие от своих новых тиммейтов, spaze обладает довольно скромным опытом игры на международной сцене, однако он успел поиграть за многие СНГ-миксы в последние 2 года. Знания профессионалов помогут Ивану вырасти в киберспортсмена высокого уровня, а посмотреть на нового игрока в деле можно будет уже в ближайший четверг на отборочных StarLadder i-League Invitational.

Комментарий тренера коллектива,  Александра «Beast» Яковлева:

spaze — один из самых молодых и талантливых игроков России, который подходит нашей команде по стилю игры, поэтому наш выбор был очевиден. Мы все рады приветствовать Ивана в Gambit и ждём с нетерпением первой тренировки вместе с ним. Болейте за Gambit!

Состав Gambit Gaming по CS:GO:

 Дмитрий «hooch» Богданов
 Михаил «Dosia» Столяров
 Даурен «AdreN» Кыстаубаев
 Рустем «mou» Телепов
 Иван «spaze» Обрежан
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.