Method попрощались с составом по CS:GO

Назар «well» Бабенко

Североамериканская организация Method решила указать на двери своему СНГ-подразделению в дисциплине CS:GO. Напомним, что за организацию выступали бывшие представители PiTER-ONLiNE.

ub1que и Ко в поиске нового дома

Организация  Method обратила своё внимание на перспективный СНГ-микс из Питера еще в середине января текущего года, когда осталась без своего американского ростера, а PiTER-ONLiNE без личного спонсора. Именно тогда, перед стартом СНГ minor-турнира к MLG Columbus 2016 представители североамериканской команды решили взять под своё крыло питерскую пятерку.

Однако коллектив во главе с небезызвестным  Алексеем «ub1que» Поливановым не смог оправдать надежды своих новых работодателей, показывая не самые лучшие результаты на протяжении последних трёх месяцев пребывания под тегом  Method.

Команда не сумела квалифицироваться на заключительную оффлайн-квалификацию к прошедшему в Колумбусе major-турниру, провалив своё выступление на онлайн-отборочных «последнего шанса», а также заняла последние места на Global eSports Cup и Operation: Kinguin #2. Помимо этого коллектив не самым лучшим образом выступил и на других, не менее важных для себя квалификациях к крупным турнирам, среди которых и StarLadder i-League Invitational.

Отметим, что совсем недавно уже бывшие представители Method сделали замену в своем составе. На место одного из лидеров коллектива –  Никиты «waterfallz» Матвеева – выступающего за состав еще со времён PiTER-ONLiNE, пришел известный в узких кругах  Игорь «dERZKIY» Радосавлевич. Видимо и такая замена не помогла команде, так как сегодня представители Method заявили о кике своего CS:GO-состава.

Как дальше сложится судьба СНГ-игроков пока неизвестно, но их уже бывшая организация заявила, что не собирается прекращать деятельность своего CS:GO-подразделения и уже находится в поиске новой потенциальной пятерки. Довольно символично выглядит тот факт, что игроки продержались в организации ровно три месяца.

Бывший состав Method:

 Алексей «ub1que» Поливанов
 Дмитрий «facecrack» Алексеев
 Савелий «jmqa» Брагин
 Иван «spaze» Обрежан
 Игорь «dERZKIY» Радосавлевич

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.