Составы LGD, iG Vitality и EHOME.Keen прошли в плей-офф квалификации к The Boston Major

Назар «well» Бабенко The Boston Major. Китай. Закрытые отборочные

Завершилась групповая стадия закрытой китайской квалификации к The Boston Major. В следующий этап вышли LGD Gaming, LGD.Forever Young, iG Vitality и EHOME.Keen. Плей-офф начнётся 30 октября в 6 утра по московскому времени.


Групповая стадия закрытой китайской квалификации к major-турниру прошла с 28 по 30 октября. К приглашённым командам —  CDEC Gaming,  FTD Club A,  Invictus Gaming,  iG Vitality,  LGD Gaming,  LGD.Forever Young,  Vici Gaming и  Vici Gaming J — присоединились победители открытых квалификаций —  EHOME.X и  EHOME.Keen. Все команды были помещены в одну группу, где сыграли по круговой системе с форматом матчей до одной победы.

Безоговорочным лидером отборочных стал коллектив  LGD Gaming. Новый состав  Лу «Maybe» Яо выиграл восемь матчей из девяти, проиграв в последней игре команде iG Vitality. Второе и третьи места заняли  LGD.FY и  iG Vitality, которым удалось победить в семи матчах. Замкнул четвёрку коллектив  EHOME.Keen. Команда  Invictus Gaming набрала такое же количество очков, как и у EHOME.Keen, однако в переигровке уступила своему прямому конкуренту за выход в плей-офф.

Команды  CDEC Gaming,  Vici Gaming и  VG.J расположились на 6-8 местах с четырьмя победами в активе, выступив хуже, чем команда из открытой квалификации —  EHOME.Keen.

Итоговое распределение команд в группе:


Стадия плей-офф пройдёт с 30 по 31 октября. Команды сыграют по системе double-elimination с форматом матчей до двух побед. Матчи верхней сетки пройдут 30 октября, а нижней — 31 октября. Две команды по итогам квалификации попадут на The Boston Major.

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.