Super, Rabbit и Yao пополнили состав CDEC

Артем «ShamanX» Ращупкин

CDEC в это межсезонье растеряли костяк и были близки к расформированию. Коллектив покинули два игрока: Agressif ушёл в LGD, а Xz пополнил состав Newbee. Однако замена ушедшим игрокам была найдена достаточно быстро. В CDEC пришли игроки, от которых отказались их предыдущие коллективы, — Super, Rabbit и Yao.

Шанс для «отказников»

После неудачного выступления на своём же major`е в Шанхае почти все китайские коллективы серьёзно преобразились. Многие команды по-прежнему доверяют опытным игрокам, а  iG, например, дают играть молодым и необстрелянным. Так или иначе, но на китайской про-сцене происходит невероятная активность на трансферном рынке, чего не скажешь про остальные регионы. Что будут представлять из себя обновлённые  LGD, iG,  EHOME,  Newbee и  CDEC — покажет лишь время.

Что касается CDEC, то помимо  Agressif`а и  Xz коллектив покинул ещё и  ShiKi. Причина его расставания с командой не сообщается. Основное внимание уделяется новичкам. В обновлённом составе CDEC будут выступать  Rabbit, покинувший состав iG,  Super, решивший не завершать игровую карьеру после ухода из  Vici, а также  Yao. С одной стороны CDEC стали прибежищем для «отказников», а с другой — последним шансом для некоторых игроков доказать самим себе и другим, что они ещё чего-то стоят.

Состав CDEC в это межсезонье серьёзно преобразился:

 Чжан «Rabbit» Ван
 Се «Super» Жунхао
 Яо «Yao» Чжэньчженг
 Хэнжоу «Garder» Лиу
 Бин «Q» Фу

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.