Состав Na'Vi по Dota 2 останется без изменений

Денис «Ethrealin» Матусовский

Natus Vincere G2A могут войти в осенний сезон Dota 2 с прежним ростером. Об этом сообщил менеджер состава «рождённых побеждать» по Counter-Strike: Global Offensive Евгений «ugin» Ерофеев.



ugin разместил информацию на своей странице «ВКонтакте».



Руководство мультигейминга пока не выступало с заявлениями о составе по Dota 2.

За последние два сезона менеджмент «рождённых побеждать» произвёл более десяти изменений в ростере по Dota 2. После неудачной квалификации к The Frankfurt Major 2015 организация рассталась с составом. Несколько дней спустя в организацию вернулись  Данил «Dendi» Ишутин и  Акбар «SoNNeikO» Бутаев, ознаменовав начало «новой эры» для подразделения.

Однако успех к команде пришёл не сразу. Не сумев отобраться на The Shanghai Major 2016,  Natus Vincere G2A заменила  Дмитрия «Ax.Mo» Морозова на  Виктора «GeneRaL» Нигрини. Обновлённый ростер безупречно провёл групповой этап июньского The Manila Major 2016, обыграв  Team Secret и  Digital Chaos со счётом 2:0. Тогда Na`Vi.G2A остановилась на восьмом месте, уступив  Team Liquid в нижней сетке. А уже в июле состав завоевал первый за 20 месяцев трофей: «рождённые побеждать» выиграли StarLadder i-League Season 2.

Natus Vincere G2A стала одним из шести составов, получивших прямое приглашение на The International 2016. Единственный представитель СНГ не оправдал ожиданий фанатов, проиграв в первом матче нижней сетки плей-офф всё той же Team Liquid. Таким образом, команда заняла 13-16 место на турнире, повторив прошлогодний результат.

Согласно новым правилам Valve, трансферное окно в Dota 2 делится на две части. В этот раз игроки могут покинуть свои команды вплоть до 4 сентября. После этого у них останется две недели на поиск нового состава.

Обновление (28.08.16): Официальный сайт украинской организации подтвердил информацию, что их состав по Dota 2 не постигнут изменения перед новым сезоном.

Состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Иван «ArtStyle» Антонов
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
 Виктор «GeneRaL» Нигрини

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.