SLTV Season IX: Na`Vi взяли реванш у Virtus.pro

Вадим «titan007» Буханов SLTV StarSeries IX
Edward на EMS One 

Очередной игровой день SLTV Starseries IX в самом разгаре. Только что завершился один из центральных поединков вечера по Counter-Strike: Global Offensive. Встречались  Virtus.pro и  Natus Vincere. Уверенную победу одержала команда Natus Vincere. Предлагаем ознакомиться с небольшим отчетом о прошедшем матче.

Игра проходила на карте de_train. Напомним, что вчера эти команды уже встречались между собой на этой карте, но в рамках ESEA Invite Europe Season 16. Победа была за польской пятеркой, счет 19:15.

С первых раундов начался дикий экшн. Но инициативой в первой половине владели все-таки игроки Natus Vincere. Игра за защиту для них сложилась очень хорошо. Поляки практически не смогли ничего показать. Счет 12:3 об этом явно свидетельствовал. 

После смены сторон игра немного изменила свой курс. Но пистолетный раунд вновь был выигран командой Natus Vincere. После чего Virtus.pro сумели собраться и выиграли несколько жизненно важных для себя раундов, но этого было мало, так как счет к тому моменту был уже 14:7. После серии проигранных раундов игроки Natus Vincere смогли взять 15 раунд и гарантировали для себя ничью в этом противостоянии. Но ничьей в этом матче было не видать. В следующем же раунде Natus Vincere дожали своих противников и выиграли очень важную для себя игру.

Результат матча:

  Virtus.pro [9:16]  Natus Vincere @ de_train
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.