ESEA Invite Europe Season 16

Шестнадцатый сезон крупнейшей североамериканской лиги ESEA Invite стартует 19 марта 2014 года и по традиции продлится около двух месяцев. Организаторы вот уже четвёртый сезон подряд решили не ограничиваться американским континентом и сделали европейский дивизион, чтобы определить, кто же из представителей Европы достоин приехать в США и сразиться с местными командами. 

Девять коллективов из Старого Света на протяжении нескольких месяцев будут биться за первые четыре строчки турнирной таблицы, чтобы попасть на лан-финалы в Даллас. Именно лучшие четыре команды встретятся с четырьмя лучшими коллективами Северной Америки и разыграют в конце лета призовой фонд в размере 40000 долларов на финалах в США. 

Европейское отделение ESEA работает уже не первый сезон, и каждый раз турнир привлекает большое количество зрителей, однако каждый раз многие из коллективов не могут добраться до лан финалов, из-за дороговизны билетов и совпадения дат с другими турнирами. Надеемся, на этот раз все пройдёт как надо, и мы увидим все сильнейшие команды Европы в Далласе.
Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.