SL i-League: Итоги третьего игрового дня

Иван «oks1d» Руденко SL i-League 2015 Dota 2
Vega остались за бортом

Сегодня в Минске стартовала стадия плей-офф на турнире SL i-League 2015 по Dota 2, который проходит в Минск-арене. Тысячи болельщиков наблюдали за судьбой четырёх команд — они боролись за выход в полуфинал, где их ожидали  LGD Gaming и  Team Liquid.

За выход в полуфинал сражались команды, которые по итогу группового этапа заняли второе и третье место. Открыли стадию плей-офф  Evil Geniuses и  Vega Squadron — их матч начался утром и закончился после полудня. К сожалению, североамериканцы без труда расправились с командой из СНГ и закончили со счётом 2:0. На обеих картах драфт от EG выглядел сильнее, и благодаря ему они побеждали в драках и сильно вырывались вперёд по графикам.

Уже ближе к вечеру в бой вступила вторая пара —  Alliance и  Team Secret. Здесь нас ожидала более ожесточённая борьба. На первой карте примерно 25 начальных минут стояло затишье. За это время небольшое преимущество было за Alliance, но после «сикреты» провели несколько отличных драк, что привело их к победе. На второй карте казалось, что победа также должна была достаться Team Secret, но «альянсы» смогли перевернуть игру и забрать карту в свой зачёт. На заключительной карте шведы уже попросту не оставили шансов команде  Клемента «Puppey» Иванова — с первых минут они заняли доминирующую позицию, что позволило им пройти в полуфинал.

Таким образом, по итогам сегодняшнего дня завтра нас ожидают встречи Evil Geniuses против LGD Gaming, а также Alliance против Team Liquid. Первый матч начнётся в 10 утра по московскому времени. Второй — почти сразу же после первого матча в полуфинале SL i-League по CS:GO.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.