Итоги второго дня SL i-League: СНГ всё ещё в деле

Герман «Konservator» Грицель SL i-League Dota 2 Invitational

Совсем недавно завершился второй игровой день LAN-финала SL i-League Invitational. По результатам четырёх bo3-серий определились первые претенденты на победу, а также команды, которым за дальнейшим ходом турнира придётся следить из зрительного зала.

Связанные репортажи

Поддержка фанатов помогает

Как и вчера, первые матчи взяли старт в 9:30 утра по местному времени, дав насладиться событием любителям киберспорта, находящимся на выходных. По неутешительным результатам первого дня в нижней сетке сошлись между собой два коллектива из СНГ, и кто-то из них должен был покинуть гонку.

 Vega Squadron и  Virtus.pro в каждой из трёх игр быстро находили слабые стороны друг друга, заканчивая карты менее чем за 40 минут. Однако лидерами вышли последние, предоставив черёд  OG и уже не таким сильным  MVP Phoenix.

У этих команд игра выглядела куда более однообразной – две одинаковые карты практически с одной и той же длительностью представляли из себя сопротивление стандартной корейской тактике. OG набирали преимущество за 15 минут, корейский состав сравнивал экономику за 2-3 драки, однако без собственных бонусов не смог предпринимать дальнейших действий.

Несколько несобранными оказались  The Alliance в схватке с  LGD Gaming. Последние использовали свои рабочие и проверенные стратегии, подстерегая шведов в самых неудобных местах и ситуациях. Не без боя Alliance упали в нижнюю сетку, где завтра встретят европейских соседей из OG.

Второй день завершался долгожданным матчем, из-за которого Киев Киберспорт Арена наполнилась сотнями болельщиков  Natus Vincere. Их матч против  Vici Gaming Reborn за выход в полуфинал мог развиваться любым образом, однако в обеих сериях СНГ-состав нашёл лазейку, срубая вражескую игру на корню постоянными ганками в мид.  Mikasa и вся его команда понимали, что фанатские возгласы никак не повлияют на исход матча, и после трёх крупных сражений VG.R сложили руки.

По итоговым результатам на турнире всё ещё держатся по два состава из Китая, СНГ и Европы. Virtus.pro продолжат борьбу в нижней сетке завтра в 10:30 утра по московскому/минскому/киевскому времени, через три с половиной часа эстафету перехватят OG на пару с Alliance, а Na`Vi с LGD Gaming сразятся за первый слот в финале турнира. Будет жарко!

Сетка турнира:

Лучшие моменты сегодняшних матчей:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.