SL I-League CS:GO Invitational: Гайд для зрителей

Назар «well» Бабенко SL i-League CS:GO Invitational

Уже завтра, 19 мая, стартует главный за последнее время турнир в столице Украины — SL I-League Invitational. Именитые команды в дисциплине CS:GO встретятся на киевском стадионе НСК «Олимпийский», чтобы определить лучшего в борьбе за $100 000.

Связанные репортажи


SL i-League Invitational по сути является историческим событием для всего киберспорта в СНГ. Впервые турнир подобного масштаба пройдёт на футбольной арене, да ещё и главной арене Украины. НСК «Олимпийский» — это стадион четвёртой категории, на котором выступает сборная Украины, а также столичный футбольный клуб «Динамо» Киев. Помимо этого «Олимпийский» принимает различные концерты и может вместить до 100 000 человек.

Впервые за продолжительное время большой киберспорт возвращается в столицу Украины, и представители Starladder и ImbaTV уже сейчас делают всё возможное, чтобы зрители могли чувствовать себя максимально комфортно. Однако ещё перед стартом мероприятия возникли определённые проблемы. Прежде всего, это касается списка участников, который претерпел существенные изменения.

НСК «Олимпийский» готов принять гостей

Вместо действующих чемпионов мира по версиям MLG Columbus и ESL Pro League — коллектива  Luminosity Gaming — турнир посетят представители Швеции и полуфиналисты DreamHack Masters Malmö GODSENT. Подобная участь коснулась и единственного представителя Китая — команды  Born of Fire, которую заменит новый микс  Александра «s1mple» Костылёва —  Worst Players. Среди команд, получивших прямое приглашение, также числятся  Natus Vincere и  Virtus.pro.

СНГ-комьюнити будет за кого поболеть, поскольку помимо любимцев публики в лице «рождённых побеждать» и польских «медведей» турнир посетят такие представители нашего региона, как  Flipsid3 Tactics и  HellRaisers, преодолевшие онлайн-квалификацию. Компанию им составят европейские команды  SK Gaming и  CSGL.

Все команды были помещены в одну сетку, где сыграют по системе Double Elimination с форматом матчей bo3. При этом даты проведения мероприятия немного сместились, и теперь ивент по CS:GO пройдёт с 19 по 22 мая. Как отметили организаторы, 19 числа команды сыграют в игровых зонах, а уже 20 мая переберутся в НСК «Олимпийский», чтобы порадовать зрителей «большим киберспортом». Призовой фонд турнира составит $100 000. С сеткой мероприятия, а также расписанием первых матчей можно ознакомиться ниже:

Сетка турнира:


Подробное расписание турнира (время по Москве):

Четверг, 19 мая:

Пятница, 20 мая:

Суббота, 21 мая:

  • 10:00 — Матч #9 @ bo3
  • 13:00 — Матч #10 @ bo3
  • 19:00 — Матч #11 @ bo3

Воскресенье, 22 мая:

  • 10:00 — Матч #12 @ bo3
  • 13:00 — Матч #13 @ bo3
  • 19:00 — Финал @ bo3

Трансляции турнира:

 Англоязычная трансляция от SLTV

 Англоязычная трансляция от SLTV #2

 Русскоязычная трансляция от SLTV

 Русскоязычная трансляция от SLTV #2

Интересная серия анонсов турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.