NS: «Этот Инвокер от Sccc лучше утреннего кофе»

Максим «Leko» Наумов MarsTV Dota 2 League 2016 Autumn

Новичок Newbee — Сун «Sccc» Чунь — продемонстрировал отличную игру на Invoker'e в матче против Evil Geniuses на MarsTV Dota 2 League. Запись игры вызвала бурную реакцию Dota 2-сообщества, а восхитились мастерством игрока не только простые геймеры, но и известные личности киберспорта.

Связанные репортажи


 Сун «Sccc» Чунь начал выступать на профессиональной сцене в 2015 году, присоединившись к составу  Newbee Young. Вместе с командой он посетил The Frankfurt Major 2015, но показать хорошие результаты коллективу не удалось. После этого команда принимала участие в нескольких китайских турнирах, однако также безрезультатно. С 17 сентября 2016 года Sccc числится в основном составе  Newbee. Скромный послужной список не помешал китайскому игроку одним из первых в мире достичь отметки в 9 000 MMR, хотя на данный момент до 9k ему не хватает 15 очков рейтинга.

Самые оживлённые обсуждения его игры идут на страницах Reddit. Кто-то считает, что Sccc — это новый  SumaiL, кто-то называет его «китайским  Miracl'ом», а один из пользователей портала даже сказал, что Sccc «сделал Китай снова великим». Некоторые, однако, не видят в его действиях ничего особенного.



Известные киберспортивные личности также не остались в стороне и прокомментировали выступление игрока в своих твиттерах.





Ранее мидеры лучших коллективов мира уже делали нечто подобное. Они получали в свои руки Invoker'a и творили невероятные вещи, кастуя заклинания десятками.

w33 в матче Team Secret против Team Liquid в финале The Shanghai Major 2016:

Miracle- в матче OG против TNC Pro Team на The International 2016:

К списку новостей